塔斯曼尼亞自駕遊: 租車攻略 Tasmania Car Rental

預先於Hertz租車。2014年聖誕節過後,乘坐Tiger Air早機到達澳洲Tasmania (塔斯曼尼亞) Hobart Airport (霍巴特機場)。

步出機場,向左走,那小屋便是一眾租車公司的counter。辦好registration,拿到車匙,便可自行到指示的位置取車。由於租車公司的泊車場都以ABCD列明位置,所以取車是全自助。


這次給安排的是橙色的韓國車Hyundai,先查看車的conditions,再熟習車的操控,才應出發。

完成旅程,於機場還車時,需依指示把車駕到指定位置讓職員檢查車的狀態, 整個租車程序才屬於完結。

韓國車Hyundai不算是很有馬力的車。還記得從前於澳洲租車,一般也是日本車Toyota,如今韓國於環球的影响力,連租車也是韓國車。


下載:


相關文章:

Stay tuned to my upcoming video about Tasmania or subscribe to my YouTube Channel: https://www.youtube.com/user/toastiesmonster








0 comments:

Post a Comment