Explore ‧ 探索

Breaking

Monday, 12 October 2015

香港飲食篇 Hong Kong:Nakamura Tokichi 中村藤吉 (Tsim Sha Tsui)

10/12/2015 03:01:00 am
根據人類心理學分析,有些時候,越唔容易得到的東西,包括食物,原來會令人更加更加念念不忘渴望地想食到為止。唔容易食得到,可能是好珍貴,又可能真係好好食,什至可能只是商業營商策略。還記得兩星期前曾經嘗試過要等200個籌等位四小時仍無法等到枱的中村藤吉,而那時什至還未有晚市,六點前得...

Saturday, 10 October 2015

Saturday, 3 October 2015

香港飲食篇 Hong Kong:Cafe Deadend

10/03/2015 02:45:00 am
已經有一段時間沒有來的 Cafe Deadend,之前沒有來,主要原因是人太多,失去cafe應有的layback原素,這天不是天氣因素,竟然回復以前新開時的寧靜感覺,Dirty仍是我的至愛,可能坐在bar枱看著食物製作,看似簡單,但味道還是不錯。