Hong Kong:闖入香港 Google Office 辦公室

Google Office一向被定位為全球最正工作環境、結合Google容許天馬行空無限創意自由度高的工作文化,給予員工每星期一日,五天工作來說就是 20%時間「 20% Time Rule」做自己職位以外的研究,推崇自使命及歡樂工作空間的公司文化,五度蟬聯「全球五十大最具吸引力僱主」榜首,令Google被評為夢寐以求的絕世筍工,個個都想成為Googler,希望有份出力提升Google Search搜尋、Google Maps、Gmail、Google Translate 翻譯、Google Now、Google Glass等功能科技。


Google的多元化業務,於全球四十多個國家設立超過七十間辦公室,這次帶大家闖入香港位於銅鑼灣的辦公室 Google Hong Kong Office ,體驗Googler或Newgler每天充滿好玩基因的的工作環境。食物無限量免費供應,午餐提供自助buffet,下午茶還有香港本土特色地道菠蘿包。另有備有隔音員工休息睡眠區、足球機及標準乒乓球枱等。

Google Hong Kong Office 谷歌香港辦公室 
Level 25, Tower 2, Times Square, 1 Matheson St, Causeway Bay

延伸閱讀:
Hong Kong:闖入香港 Facebook 辦公室














0 comments:

Post a Comment