香港飲食篇 Hong Kong:ChumChumMi

韓風吹襲全球,韓國菜也大受歡迎,但若果要食,就絕對要食正宗的,鄰近尖沙咀K11的ChumChumMi,由韓國人經營的正宗韓國菜。

不過雖然鄰近尖沙咀K11,不過位置並不易找,因為入口位處鹿鳴春對面一地下商場內,但就是這原因能夠享受一份寧靜,就是懂韓國菜,才知道這隱世好地方。

喜歡吃韓國燒烤,可以來ChumChumMi,怕食到一身油煙的話,可以單點韓國菜色也沒有問題,甚至只是想飲Soju、韓國啤酒、炸雞也可以。


香港周末攻略:


香港 ‧ 行山路線攻略:










ChumChumMi / ChumChum味
Shop 17-20 & 31-34, G/F ,FHP Shopping Centre ,37-41 Mody Road, Tsim Sha Tsui
尖沙咀麼地道37-41號港匯廣場17-20 & 31-34地下



0 comments:

Post a Comment

 

Meet The Blogger





Travel Enthusiast: Caroline Mak


Caroline Mak 數碼營商及金融科技副總裁,BEYOND MUSIC 創辦人,兼任自由創作人:喜歡思考,更喜歡天馬行空、藝術創作、旅行、音樂、攝影。


Caroline Mak's websites:


Caroline Mak 活動邀約、合作提案,廣告查詢
請電郵至:caroline.loves.music@gmail.com

《Caroline Loves Travel 貪玩辣車車》臉書: www.facebook.com/carolinemakofficial