Taipei 台北:啜飲室 Craft Beer Taproom

世界不同地方出品著五花百門的自釀精釀啤酒、手工啤酒、精品啤酒(Craft Beer),努力地研發獨特並帶有地道本土口味的個性味道,琥珀、印度淡啤酒(IPA)蜂蜜、柑橘、朱古力......,釀製手工啤沒有加任何化學添加劑,用以麥、啤酒花、酵母和水等釀成,令麥香和酵母香更為濃郁,加上充滿藝術創意性的包裝,實在搶去不少愛啤酒的男生女生、啤酒迷市場。


台灣的「啜飲室」,由臺虎精釀(Taihu Brewing)所創立的精釀啤酒體驗室,在台北市有兩間分店,簡約工業風空間設計,一排的啤酒拉把(Beer Tap),正正是告訴您這𥚃是賣啤酒,啤酒才是主角,而且主打精釀啤酒(Craft Beer)的。
 
啜飲室 Craft Beer Taproom 
台北市信義區忠孝東路五段68號 (微風信義側邊)



















0 comments:

Post a Comment