香港飲食篇 Hong Kong:Second Draft

TAP: The Ale Project及Little Bao聯手合作搞精釀啤酒酒吧Second Draft Gastropub,把Gastronomy(美食)和Pub(酒吧)完美合體,一連26個啤酒龍頭引入由歐美紐澳日港等二十多款原桶手工生啤(Pale Ale、IPA、Saison和黑啤等),先天條件高樓底,加上室內佈置採用復古懷舊殖民地感覺,設計靈感源自天星小輪和山頂纜車,放以綠色和木餐桌椅營做英倫酒風格。地點位置就在大坑Little Tai Hang酒店及服務式公寓(Service Apartment)地下。


TAP: The Ale Project老闆James Lin管理啤酒酒單,並以溫度分類,Pale Ale啤酒味道較淡,以攝氏4至6度儲存;英式IPA,以攝氏11至13度儲存;濃味黑啤,則以攝氏14至16度儲存。啤酒分為200、330、450毫升選擇。本地精釀啤酒廠牌包括少爺啤及門神等。

中午及晚餐由Little Bao的May Chow掌舵創作一系列中西合璧的菜式,美味之餘也不失玩味。

Second Draft
大坑銅鑼灣道98號地舖
G/F, 98 Tung Lo Wan Road, Tai Hang






































0 comments:

Post a Comment