Explore ‧ 探索

Breaking

Monday, 4 July 2016

香港行程篇 Hong Kong:屯門菠蘿山大峽谷

原來香港也有個大峽谷,位於屯門後花園的菠蘿山,山高121米,難度屬一級、景靚。起點於屯門良景邨中華基督敎會基良學校後面,開始的上斜路段並不簡單,坡度頗高,大約45分鐘到達良田坳,這裹有多條分叉路,往馬路繼續走十分鐘便是菠蘿山,並會看到 「此路危險 不得擅進」的警告牌,向前看便是香港「大峽谷」菠蘿山,由風化做成的山峽地形非常特別。走過大峽谷,向滿佈松樹的方向下山,便可到達元朗的下白泥,欣賞夏天的日落,全程只需三至四個小時。


屯門菠蘿山大峽谷
起點入口於屯門良景邨中華基督敎會基良學校後面,會見到太陽能板的燈柱。


香港旅遊攻略:

香港 ‧ 行山路線攻略:















 
 

























Caroline Mak
Caroline Mak







About《Caroline Loves Travel 貪玩辣車車》

Caroline Mak 數碼營商及金融科技副總裁,兼任自由創作人:喜歡思考,更喜歡天馬行空、藝術創作、旅行、音樂、攝影  >>  貪玩辣車車 Caroline Loves Travel Facebook專頁

Caroline Mak 數碼營商及金融科技副總裁,兼任自由創作人:喜歡思考,更喜歡天馬行空、藝術創作、旅行、音樂、攝影
Caroline Mak

No comments:

Post a Comment