東京 Tokyo:SNOOPY MUSEUM TOKYO

極具人氣於2016年4月選址日本東京六本木開幕的SNOOPY MUSEUM TOKYO 史努比博物館,展出的都是美國漫畫家Charles Monroe Schulz的真跡手稿及創作發展演變故事,門票設預售(1,800円)或即場票(2,000円),差200円,除打票後的入場區可以拍照外,其他展館範圍都不准許拍照,而我其實並不是Snoopy史努比花生漫畫的粉絲,只是要去六本木的國立新美術館(The National Art Center, Tokyo),便為身邊喜歡Snoopy史努比的朋友效力,親身落場把場館內的片段帶回來跟大家分享而已。展館早上10時至晚上8時,最後入場時間為晚上7時30分。而展館還設有紀念品販賣商店及Snoopy主題Cafe,並須也購票才能進入。場館外露天區還設有food truck,售賣熱狗、朱古力餅乾及飲品等等。





 
 















































 

SNOOPY MUSEUM TOKYO 
日本〒106-0032東京都港区六本木5丁目6-20
交通方式:東京metro六本木站3號出口徒歩7分或麻布十番站徒歩10分




0 comments:

Post a Comment