香港飲食篇 HONG KONG:Tom Dixon X NODI

中環遮打大廈開業一年的NODI Coffee,老闆Derek So最近又有新搞作,夥拍英國工業風格設計品牌Tom Dixon,於中環荷李活道遊客熱門拍照打咭G.O.D. 住好啲(Goods of Desire)正對面的Tom Dixon旗艦店,再開咖啡店,終於可以有地方坐下,慢慢享受NODI出品的咖啡,不用再從前只能於公司電腦前拿著NODI紙杯。NODI也突破從前,有本地和英國咖啡豆供選擇,駐場barista也會因您口味喜好為您介紹咖啡。


既然是Tom Dixon旗艦店合作Café,當然用上Tom Dixon設計出品的家品和杯,這次點的是熱Flat White,用上Tom Dixon設計作凍飲的玻璃杯,即冲咖啡送到面前時,實在太熱,跟本無法拿起,而這杯的設計卻又無法保温,當可以拿上手時,咖啡經已凍了,這是失分的地方。


Tom Dixon X NODI
52 Hollywood Road, Central, Hong Kong



























0 comments:

Post a Comment