Explore ‧ 探索

Breaking

Monday, 19 February 2018

HONG KONG 香港自駕遊:香港國際機場維修區長堤

香港周末揸車自駕遊好去處

當寫過克羅地亞東京沖繩福岡塔斯曼尼亞葡萄牙西班牙挪威紐西蘭等不少海外外遊租車揸車自駕攻略,不能不提其實香港也有很多周末揸車自駕遊、假日租車拍拖野餐、情侶密友踩單車、文青打卡、攝影龍友,周末長假家庭親子自駕遊的好去處,這次要介紹的或者好多人都已經聽聞過的香港國際機場維修區長堤(Hong Kong International Airport)。

香港國際機場維修區長堤(Hong Kong International Airport)

香港國際機場維修區長堤,位於大嶼山南環路機場跑道盡頭,能夠極近距離看到飛機升降,不但可以拍攝飛機就在你頭頂上刷過,而且也是拍攝夕陽日落熱點,龍友及畢業照拍攝熱門地。

要注意的是機場島內道路上的活動均受《機場管理局附例》規管。機管局每天均會派出道路管理巡邏隊伍到機場島內包括於南環路道路巡邏,如違反《機場管理局附例》,巡邏隊除會勸喻警告,亦可通知警方作出檢控,所以緊記緊守規矩,注意安全及不要干擾他人為原則。 

香港揸車自駕前往方法非常簡單,於Google Map打入HAECO便可,青嶼幹線(Lantau Link)私家車單程收費為HK$15,除可用現金及八達通支付隧道收費外,還支援智能信用咭電子繳費(Visa payWave、感應式Mastercard及銀聯閃付)。另外香港國際機場維修區長堤交通方便,若選擇以公共交通前往,可以在港鐵東涌站的巴士總站轉乘S52巴士直達,然後大約步行十分鐘便到達香港國際機場維修區長堤。


香港旅遊、周末 IG 文青打卡懶人包 Instagram Hot Spot:


    香港 ‧ 行山路線攻略:




    自駕遊 ‧ 租車攻略 Car Rental:













    About Caroline Loves Travel 貪玩辣車車

    Caroline Mak 數碼營商及金融科技副總裁,兼任自由創作人:喜歡思考,更喜歡天馬行空、藝術創作、旅行、音樂、攝影  >>  貪玩辣車車 Caroline Loves Travel Facebook專頁

    Caroline Mak 數碼營商及金融科技副總裁,兼任自由創作人:喜歡思考,更喜歡天馬行空、藝術創作、旅行、音樂、攝影
    Caroline Mak






    No comments:

    Post a Comment