Portugal ‧ Spain 葡萄牙 ‧ 西班牙自遊行:手信/紀念品 Souvenirs

不可不否認葡萄牙的手信紀念品跟其他地方的,很不同,亦因為這個原因總令您不能不買回家。

而來自西班牙的Zara,無論是Zara還是Zara Home都不能不逛,而且比香港的平宜大約廿至三十百分比。同樣地來自西班牙的Massimo Dutti,除了價錢平宜,更重要是服務比香港的好得多。

而雖然Miu Miu服務遠比Louis Vuitton好,只可惜最後我在LV揾到更鍾意既,還是受氣地買了。

而退稅Tax Refund同樣簡單,一般店員已把退稅表格填好。只需預留時間到機場Global Blue打stamp,通常在Customs入閘旁。有stamp了便可以把物品check in。您可以選擇把表格同時投寄,把退的稅退到信用咭,這方法最慳時間。不過時間許可,當然可以拿現金,拿著蓋了stamp到準備上機(即過了 customs)的Global Blue服務counter取回Euro現金。




Day 1: Hong Kong (香港) - Dubai (杜拜) - Lisbon (里斯本)
Day 2: Lisbon (里斯本)
Day 3: Lisbon (里斯本) - Belém (貝倫) - Lisbon (里斯本)
Day 4: Lisbon (里斯本) - Sintra (辛特拉) - Lisbon (里斯本)
Day 5: Lisbon (里斯本)
Day 6: Lisbon (里斯本) - Coimbra (科英布拉)
Day 7: Coimbra (科英布拉)
Day 8: Coimbra (科英布拉) - Porto (波爾圖)
Day 9: Porto (波爾圖)
Day 10: Porto (波爾圖)
Day 11: Porto (波爾圖) - Salamanca (薩拉曼卡)
Day 12: Salamanca (薩拉曼卡) - Madrid (馬德里)
Day 13: Madrid (馬德里)
Day 14: Madrid (馬德里) - Toledo (托雷多) - Madrid (馬德里)
Day 15: Madrid (馬德里) - Segovia (塞戈維亞) - Madrid (馬德里)
Day 16: Madrid (馬德里) - Dubai (杜拜) Day 17: Dubai (杜拜) - Hong Kong (香港)


相關文章:
Portugual | Spain「葡萄牙 ‧ 西班牙」自遊行:概覧 (Overview)
Portugal | Spain「葡萄牙 ‧ 西班牙」自遊行:手信/紀念品 (Souvenirs) 
Portugal | Spain「葡萄牙 ‧ 西班牙」自遊行:租車攻略 (Car Rental)
Portugal | Spain「葡萄牙 ‧ 西班牙」自遊行:Porto (波爾圖) Port Wine Tasting: Graham's Port Lodge 
Portugal | Spain「葡萄牙 ‧ 西班牙」自遊行:行程篇 | Mercado de San Miguel
西班牙 Spain | 馬德里 Madrid:行程篇 | CaixaForum Madrid 馬德里當代藝術館


延伸閱讀:


























0 comments:

Post a Comment